ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИННИЦА «ДЕЛИКАТЕС»
Натуральная и вкусная ветчина за 2 часа!
Домашние мясные лакомства без химических добавок
При приготовлении весь сок остается внутри
Ветчина до 4 раз дешевле, чем в магазине
Побалуйте себя и всю семью мясными блюдами!
Домашняя ветчинница — быстро и легко!
Для чего мне домашняя ветчинница?
Если вы заботитесь о здоровом сбалансированном питании, соблюдаете диету и следите за здоровьем, советуем вам изготовить домашнюю ветчину и колбасу. Домашняя ветчинница поможет в приготовлении полезных домашних колбас и деликатесов из мяса, филе рыбы, индейки, курицы.
Вы сможете делать эксперименты и добавлять в рулеты из мяса различные приправы, овощи, орехи, тем самым придавать блюду пикантный вкус. Ветчинница «Деликатес» изготовлена из качественной нержавеющей стали, имеет 2 яруса для закладывания продуктов. Имеет небольшой вес и габариты, легко поместится на полочке в кухонном шкафу. Ветчинница уже давно заслужила любовь покупателей, они оценили высокое качество и вкус готовых и натуральных мясных деликатесов.
Как пользоваться?
1Ветчинница «Деликатес»
Пружины, установленные в нижней крышке, вставьте в пазы.
2Ветчинница «Деликатес»
Положите внутрь кулинарный пакет и поместите мясо и специи по вкусу.
3Ветчинница «Деликатес»
Накройте верхней крышкой и плотно прижмите ее пружинами.
4Ветчинница «Деликатес»
Положите в кастрюлю с водой и оставьте вариться примерно на час.
5Ветчинница «Деликатес»
Дайте ветчиннице остыть и потом извлеките готовую ветчину.
Домашняя ветчинница «Деликатес» поможет хозяйкам поразить гостей и семью нежным вкусом лучших мясных и рыбных блюд. Благодаря этому простому устройству вы без труда подадите на стол: аппетитные копченые колбасы; вареную ветчину с нежным ароматом специй; сочные рулеты из разнообразных ингредиентов; прессованное мясо, птицу или рыбу; зельц и другие лакомства.
Она подходит для готовки в электроприборах, таких как аэрогрили, мультиварки или духовые шкафы, а также в обыкновенных кастрюлях. Жаропрочный механизм из нержавеющей стали применим практически для любых условий.
Рецепт для ветчинницы
Ветчинница «Деликатес»
ВЕТЧИНА «КУПЕЧЕСКАЯ»
ПРОДУКТЫ:
1-1,5 кг свинины и говядины;
грибы, сыр, лук, соль, специи – по вкусу.
ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ:
Мясо замариновать с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно порезать и смешать с маринованным мясом.
1ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КАСТРЮЛЕ
Вложить в корпус полиэтиленовый пакет. Наполнить форму ингредиентами. Поместить в кастрюлю или скороварку (в зависимости от размеров кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально). Залить холодной водой и варить в течение 90 минут с момента закипания.
2ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ
Дно и борта формы выложить фольгой. Заполнить форму. Накрыть крышкой и установить пружины. Поместить ветчинницу в духовку и выпекать при температуре 205-210 °С в течение 60-80 минут.
3ПРИГОТОВЛЕНИЕ В АЭРОГРИЛЕ
Дно и борта формы выложить фольгой. Заполнить форму. Накрыть крышкой и установить пружины. В колбу аэрогриля налить стакан горячей воды. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 60 минут при температуре 260 °С на высокой скорости.
Ветчинница «Деликатес»
ВЛАДИСЛАВ ПОЛИКАРПОВ
Владелец мясного ресторана
Моя мечта — открыть ресторан с мясными деликатесами — наконец осуществилась. Первая эйфория скоро прошла, нужно было посчитать рентабельность заведения. Все мясные блюда от зельца до рулетов мы заказывали на заводе — это очень расточительно.
Нужно было найти простой способ делать самим все продукты. По наводке знакомого обнаружил крутую вещь — ветчинницу «Деликатес». Она невероятно простая и прочная, выдерживает адские температуры. В общем, закупил целую дюжину ветчинниц, и теперь могу баловать своих гостей вкуснейшими деликатесами без жуткой наценки.
Отзывы реальных покупателей
Ветчинница «Деликатес»
Марианна, 35 лет
Приходишь в магазин вроде и полки от разнообразия ломятся, а купишь – домой принесешь, а разницы-то и нет особой. Есть конечно вкусняшки, но цены на них… А с домашней ветчинницей и состав самой интересный подобрать можно и посолить и поперчить на свой вкус. Я вот поострее люблю – многое магазинное мне безвкусным кажется.
Ветчинница «Деликатес»
Вера, 42 года
Любая хозяйка всегда хочет удивить и порадовать гостей. Обычно я салатики всякие вкусные делала. А вот тарелки с мясным и сыром всегда с магазинными продуктами были. Готовить я умею, да и фантазией не обделена – на мясную тарелку такое теперь выкладываю, что звонят и пишут потом выспрашивая, где я такое чудо купить умудрилась.
Ветчинница «Деликатес»
Наталья, 38 лет
Как почитаешь состав какой-нибудь ветчины, на этикетке, так увидишь там кучу всяких добавок и Е-шек, начинаешь сомневаться, а мясо-то там вообще есть? Решили с мужем от подобных «деликатесов» отказаться. Купили домашнюю ветчинницу, теперь знаем из чего наша ветчина и сколько в ней мяса, притом отборного, а не обрезков и жил.