ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИННИЦА «ДЕЛИКАТЕС»

 ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИННИЦА «ДЕЛИКАТЕС»



Натуральная и вкусная ветчина за 2 часа!

Домашние мясные лакомства без химических добавок

При приготовлении весь сок остается внутри

Ветчина до 4 раз дешевле, чем в магазине

Побалуйте себя и всю семью мясными блюдами!

Домашняя ветчинница — быстро и легко!

Для чего мне домашняя ветчинница?

Ветчинница «Деликатес»

Если вы заботитесь о здоровом сбалансированном питании, соблюдаете диету и следите за здоровьем, советуем вам изготовить домашнюю ветчину и колбасу. Домашняя ветчинница поможет в приготовлении полезных домашних колбас и деликатесов из мяса, филе рыбы, индейки, курицы.


ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ МАГАЗИНА


Вы сможете делать эксперименты и добавлять в рулеты из мяса различные приправы, овощи, орехи, тем самым придавать блюду пикантный вкус. Ветчинница «Деликатес» изготовлена из качественной нержавеющей стали, имеет 2 яруса для закладывания продуктов. Имеет небольшой вес и габариты, легко поместится на полочке в кухонном шкафу. Ветчинница уже давно заслужила любовь покупателей, они оценили высокое качество и вкус готовых и натуральных мясных деликатесов.


Как пользоваться?

1Ветчинница «Деликатес»

Пружины, установленные в нижней крышке, вставьте в пазы.


2Ветчинница «Деликатес»

Положите внутрь кулинарный пакет и поместите мясо и специи по вкусу.


3Ветчинница «Деликатес»

Накройте верхней крышкой и плотно прижмите ее пружинами.


4Ветчинница «Деликатес»

Положите в кастрюлю с водой и оставьте вариться примерно на час.


5Ветчинница «Деликатес»

Дайте ветчиннице остыть и потом извлеките готовую ветчину.


Ветчинница «Деликатес»

Домашняя ветчинница «Деликатес» поможет хозяйкам поразить гостей и семью нежным вкусом лучших мясных и рыбных блюд. Благодаря этому простому устройству вы без труда подадите на стол: аппетитные копченые колбасы; вареную ветчину с нежным ароматом специй; сочные рулеты из разнообразных ингредиентов; прессованное мясо, птицу или рыбу; зельц и другие лакомства.


Она подходит для готовки в электроприборах, таких как аэрогрили, мультиварки или духовые шкафы, а также в обыкновенных кастрюлях. Жаропрочный механизм из нержавеющей стали применим практически для любых условий.


Рецепт для ветчинницы

Ветчинница «Деликатес»

ВЕТЧИНА «КУПЕЧЕСКАЯ»

ПРОДУКТЫ:

1-1,5 кг свинины и говядины;

грибы, сыр, лук, соль, специи – по вкусу.


ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ:

Мясо замариновать с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно порезать и смешать с маринованным мясом.


1ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КАСТРЮЛЕ

Вложить в корпус полиэтиленовый пакет. Наполнить форму ингредиентами. Поместить в кастрюлю или скороварку (в зависимости от размеров кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально). Залить холодной водой и варить в течение 90 минут с момента закипания.


2ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ

Дно и борта формы выложить фольгой. Заполнить форму. Накрыть крышкой и установить пружины. Поместить ветчинницу в духовку и выпекать при температуре 205-210 °С в течение 60-80 минут.


3ПРИГОТОВЛЕНИЕ В АЭРОГРИЛЕ

Дно и борта формы выложить фольгой. Заполнить форму. Накрыть крышкой и установить пружины. В колбу аэрогриля налить стакан горячей воды. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 60 минут при температуре 260 °С на высокой скорости.


Мнение профессионала

Ветчинница «Деликатес»

ВЛАДИСЛАВ ПОЛИКАРПОВ

Владелец мясного ресторана


Моя мечта — открыть ресторан с мясными деликатесами — наконец осуществилась. Первая эйфория скоро прошла, нужно было посчитать рентабельность заведения. Все мясные блюда от зельца до рулетов мы заказывали на заводе — это очень расточительно.


Нужно было найти простой способ делать самим все продукты. По наводке знакомого обнаружил крутую вещь — ветчинницу «Деликатес». Она невероятно простая и прочная, выдерживает адские температуры. В общем, закупил целую дюжину ветчинниц, и теперь могу баловать своих гостей вкуснейшими деликатесами без жуткой наценки.


Отзывы реальных покупателей

Ветчинница «Деликатес»

Марианна, 35 лет

Приходишь в магазин вроде и полки от разнообразия ломятся, а купишь – домой принесешь, а разницы-то и нет особой. Есть конечно вкусняшки, но цены на них… А с домашней ветчинницей и состав самой интересный подобрать можно и посолить и поперчить на свой вкус. Я вот поострее люблю – многое магазинное мне безвкусным кажется.


Ветчинница «Деликатес»

Вера, 42 года

Любая хозяйка всегда хочет удивить и порадовать гостей. Обычно я салатики всякие вкусные делала. А вот тарелки с мясным и сыром всегда с магазинными продуктами были. Готовить я умею, да и фантазией не обделена – на мясную тарелку такое теперь выкладываю, что звонят и пишут потом выспрашивая, где я такое чудо купить умудрилась.


Ветчинница «Деликатес»

Наталья, 38 лет

Как почитаешь состав какой-нибудь ветчины, на этикетке, так увидишь там кучу всяких добавок и Е-шек, начинаешь сомневаться, а мясо-то там вообще есть? Решили с мужем от подобных «деликатесов» отказаться. Купили домашнюю ветчинницу, теперь знаем из чего наша ветчина и сколько в ней мяса, притом отборного, а не обрезков и жил.

Отправить комментарий

Новые Старые